Diario El Mundo

Nueva identidad


¿En qué momento la “papa” pasó a llamarse simplemente “patata”? Esa tradición tan nuestra, tan sevillana, de poder comerte en la calle mientras paseabas, un buen cucurucho de papas fritas se fue perdiendo con el paso de los años. “La Papa Que Llevas” pretende recuperar esa costumbre, y así lo hace en su local enfrente de Santa Catalina. El juego de palabras tan ingenioso de su nombre podría invitar al chiste fácil, pero una práctica tan nuestra no merece tal final... 
Diario de Sevilla


Recuerdos de la infancia


La Papa Que Llevas, esa expresión que se utiliza cuando alguien ha bebido de más da nombre a la nueva freiduría que recupera el sabor de antaño sevillano y nos traslada a los mejores momentos de nuestra infancia comiendo papas fritas en cartuchos de papel en el Parque María Luisa…¿Debería la Academia Española de la Lengua replantearse que el nombre de tal manjar sirva también para denominar a ese estado en el que nos encontramos (a veces) al volver a casa un domingo de madrugada?... 
Diario de Sevilla


Lucha de gigantes


La excelencia contra la excelencia. Quedan pocas freidurías que recuerden a la Andalucía que fue, pero ya no es. Una en Huelva, El Amanecer, y su “enemiga'', La Papa Que Llevas, ubicada en pleno centro sevillano. Quizás deberíamos dejar de utilizar “papa frita” para denominar a alguien, digamos, poco espabilado. Lo que han hecho, y seguirán haciendo, estos dos maravillosos locales con el tubérculo es, simplemente una “lucha de gigantes”.
Diario de Sevilla


Un paseo por lo nuestro


Atrás quedaron esos años dónde prácticamente en cada esquina había una freiduría o kiosco dónde vendían papas fritas, chicharrones o calentitos. Comienzos difíciles para esos negocios que finalmente lograron hacerse un hueco importante en el sector, pero exitosas trayectorias gracias al esfuerzo y dedicación de sus trabajadores. Desde “El Cheto” a “La Papa Que Llevas”, el último de los locales que podemos incorporar a la “Ruta más crujiente de Sevilla”... 


Canal sur Radio


El mejor match


Está claro que “cada maestrillo tiene su librillo” para hacer unas buenas papas fritas. Jorge Liger nos cuenta los grandes secretos que han hecho que “La Papa Que Llevas” se haya convertido en una de las freidurías más buscadas de la ciudad. Lo principal: elegir la patata adecuada. ¿Quieres saber cuál es? Descúbrelo frente a “El Tremendo”. ¿Puede haber una combinación más sevillana que unas papas fritas con una cerveza?... 
Cope


¿Qué son las chips?


Algunos son más snob y las llaman chips. Nosotros, los sevillanos, preferimos decirle papas fritas. Que no significa ser un papa frita. Eso es otra cosa bien distinta. Lo que no es distinto es el sabor original que tienen las que hacen en “La Papa Que Llevas”, la freiduría que recupera las tradiciones de antaño y que se encuentra justo enfrente de “El Tremendo”... 


Andalucía Directo

De zapatos a papas fritas


Jorge Liger, el empresario que fundó en 2016 la freiduría de moda hispalense, “La Papa Que Llevas”, nos cuenta cómo surgió la idea de crear el negocio. No te lo queremos desvelar todo antes de que veas el vídeo, pero su mujer y una tienda de zapatos tuvieron mucho que ver... 
Cámara de Comercio de Sevilla

¿Por qué somos diferentes?


LA PAPA QUE LLEVAS es “tradición”, pero también “valores”, así lo demuestra su proyecto de sostenibilidad y colaboración social ¿Quién puede contribuir? Todos los sevillanos, gracias a sus precios competitivos sin perder un ápice de calidad...